mimpi aneh sejak hamil

Bun disini ada yg sama gk kek aku, aku hamil muda klo tidur rasanya cape bgt gara2 mimpi yg aneh2 trs bangun dg keadaan sakit bgt kpla. Udh yg kesekian kali btw aku suka tb2 ketiduran jadi gk baca doa sblum tidur. Mimpi nya aneh bgt bun pdhl aku gpernh ngebayangin apa2 sblm tdur. Solusi nya dong bun?cape bgt?

28 Các câu trả lời

Entah sy jg gitu pas hamil,ada aja mimpi buruknya

Usahakan baca do'a sblm tdr bun. Baca ayat kursi.

sama bun mimpi yang aneh smpk nangis beneran

jangan lupa sebelum tidur dzikir bunda

Mimpi apaaa emg?

Aku jg wkt hamil sering mimpi aneh2 bun

sama bun aku juga sering mimpi aneh tapi mimpinya tuh nggak masuk akal suka heran dan geli sendiri kalo inget

Sama bun aku jgak sering mimpi aneh" 😣