Rambut Rontok

bun, disini ada yg sama gak ketika menyusui rambut jadi rontok banget??

32 Các câu trả lời

ya bun, tiap busui pasti mengalami kerontokan rambut pada usia bayi 3 bulan itu karena faktor hormon bun. biasanya nanti ketika usia bayi memasuki 6 atau 7 bulan itu akan berkurang kerontokannya. saya juga ngalamin kemarin saat bayi umur 3 bulan, skrg udah mulai berkurang rontok krn umur bayi sdh 7 bulan.

wah sama banget bun, sampai saluran air mampet banyak rambut. kadang saya suka geli sendiri kalo rambut berserakan dilantai terus basah 🙃 saya juga lagi nungguin saran apa yg bagus untuk rambut rontok, pake cara herbal udah dicoba tapi tetep rontok 🙃

4y trước

Iya sama Bun ,jijik ya Bun kalo rambut udah kena air gitu ,susah disapunyaa ,gregetan 😥

sampai anak usia hampir 2 tahun ini rontoknya masih parah pdhl yg anak pertama gak rontok2 amat deh. yg kedua emang cwo sih hobinya emang tarik rambut emak dan kakaknya klo ngambek

sayaa bun lg dbf baby 3.5 bulan ni. saya rontoknya bukan pas nyisir aja. saking rontoknya, rambut saya bertebaran dimana2 didapur rambut, dikamar rambut, ruang tamu rambut.

4y trước

belom lagi suami yg komplen klo nyapu isi pengki rambut semua wkwk

saya 3x hamil rontok terus di usia 4-7 bulan..habis sapu ada lg rambut..pasrah aja sih sama minum suplemen kalsium berkurang dikit sih

🙋aku Bun skrng lagi ngerasain udh beberapa hari makin lama makin banyak rontok nya dan dimana² rambutnya😂

Aku Bun, rontok parah . Skrg anak 8bulan kerjaannya jambakin rambut mamaknya . Makin makin deh rontoknya 😌

sama bun aku juga gitu, rambut rontok parah banget sampe rambut bagian depan botak

4y trước

iya sma bunda. kalo kata orang jawa si ya rambut rontok karna si dede suka mainan ludah. tpi ya antara percaya sama ga percaya si bun

sama saya jg.. parah banget rontoknya.. tadinya saya kira saya aja yg punya masalah rmb rontok

bayiku udah mau 8bulan msh rontok bun, awalnya stress banget tp skrg gak aku pikirin hehe