tambah pengetahuan—

bun, disini ada yg sama ga usia 10week masih ngalamin mual muntah dan pusing? itu normal ga yah???#bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Sama bun, aku jg hamil 11 minggu masih mual muntah. Malah masih pilih2 makanan. Banyak yg gabisa dimakann karna mual

aku waktu 10 week juga suka mual bun muntahnya klo abis makan...kalo pusing hampir tiap hari

2d trước

iyabun pusing bgt tiap hari

Saya juga sama bund 10 week masih mual muntah dan pusing, katanya normal bund sampai 12-14 week

2d trước

owala, aku juga tiap pagi selalu mual bgt pdhl blm keisi apa apa

sama kaya aku tiap hari mual pusing bahkan semenjak hamil badan jdi gatal².

normol Bun saya hamil 11w masih pusing mual sakit pinggang

normal bun, saya 10week jg msh mual sepanjang waktu. nikmatin aja ya bun

2d trước

masyaallah ya bun nikmat nya

Normal, aku sekarang masuk 10w mulai lagi kliyengan

aq 12 w msih mual muntah

normal