Uk 38w sakit kepala

Bun disini ada yg sama ga uk 38w hpl 18 feb tapi dari semalem sakit kepala bgt sampe gabisa tidur terus dada juga rasanya sesek kira² kenapa ya bun? Mau periksa gakuat kyanya sakit kepala bikin lemes #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya kemarin, saya sakit kepala dan dada agak sesak, ternyata perut kembung. seharian tersiksa tanpa tahu penyebabnya, kemudian aku melakukan posisi sujud. Perut rasanya seperti mules-mules dan buang angin berkali-kali Alhamdulillah sakit kepala dan mualnya ilang. oh iya selain sakit kepala juga mual aku disertai keringat dingin Bun. itu yang aku alami kemarin. sekedar cerita.

1y trước

oh iya bun makasih share pengalamannya

kalo aku udah semingguan suka tbtb sesak gaenak rasanya nafas cepet gitu bund, tp normal kan yaa katanya emg gtu, klo sakit kepala Alhamdulillah nggak

1y trước

iyaaa bund udh makin gede juga hamil nya, sesek gini semenjak tm3 sih aku

langsung ke dokter ya bun, dikhawatirkan tensi naik shg sakit kepala..sdh mendekati HPL jadi harus sering kontrol ya bun.

1y trước

samasama bunda😊

sama bun, aku jg uk 38w. udah semingguan pusing gak hilang, pdahal tensi normal.

1y trước

bisa jadi sama bun dari magh tapi konsul dulu aja takutnya bukan dari magh juga

harus di periksain bun, takutnya di tekanan darah bunda naik/turun drastis

tensi naik mungkin bun? segera periksa ya

1y trước

sudah periksa bun tensi normal kata dr mungkin dari magh tapi masih sakit kepala udah minun obat juga padahal

sbaiknya konsul aja bun

periksa bun ke bidan

Hphtnya tgl berapa bun?

1y trước

oh hpht 11 mei bun