hamil 36w

Bun disini ada yg sakit di bagian Miss v ga di usia kehamilan 36w , aku kalo jalan kadang suka ngilu di Miss v kaya di sayat perih GT..kata org2 rambutnya banyak..bener ga sih Bun

1 Trả lời

Itu tandanya dedenya uda ada di bawah bun, saya juga gitu malah saya dr uk 5bln karna ada bekas oprasi sc konsul ke dokter bilang ndak apa" wajar karna bekas sc nya itu yg bikin nyeri. Trus waktu uk 7bln saya bilang masih sakit bilangnya normal wajar karna posisi dedenya uda di bawah gitu bun.