Puting lecet

Bun disini ada yg puting payudaranya lecet ga d samping / bagian bawah puting smpe kaya mau "cuil" bhasa jwanya😭 terisksa bgt udh sebuln g sembuh2 . Mana du2nya lecet smua bund. Anak dbf ga doyan dot🥹. Anak usia 9bln pdhl gigi bru tumbuh 2 yg bwah.

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga ini lg lecet sampe bolong lg🥲 baru kering dikit, di nen in basah lg, kebuka lg gitu aja mulu😄 udah 10harian ga sembuh"

1y trước

Aku sebulan baru sembuh krn dua duanya lecet smua bun jd basah terus di nen. Udh stres bgt tkut g smbuh

ku gitu juga bun, ku pakein momilen nursing cream.. lumayan ngefek

1y trước

Alhmdulillah udh smbuh bun stlh sbulan. Aku priksa ke bidan g ngefek jd aku lsh minyak herbal dr tmen alhmdulillah smbuh wlwpn perih bgt tiap d oles

lg ngalamin ini Bun ya Allah rasanya sakit bgt 😭

1y trước

Nangis terus aku bun tiap nyusuin.🥹 ampe anak aku smbung sufor tp dia g mau ngedot mlh rewel nangis terus ahirny aku yg ngalah ttp dbf smbil nangis2