Tali pusar melilit

Bun disini ada yg pernah pas mengandung 35week tali pusar debay melilit dileher? Mau tanya itu bisa lairan normal kan bun? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

bisa Bun..aku wktu lahiran lilitan ada 2 susah bayi nya keluar,pdhl.uda mules bgt Tapi si Dede susah keluar Krn ada lilitan, akhirnya di ksh induksi sama dokter biark makin mules allhamdulilah Bun keluar dengan selamat secara normal cuman 2x ngeden saja..yg penting semangat Bun dan yakin pda diri sendiri kalo bunda bisa normal

tergantung bun kata dokterku. 50:50. aku jg kelilit di leher. dokterku bilang msh bisa normal. tp ya bsk dipantau trs lagi pas mau dekat hpl.

in syaa Allah bisa bun banyak banyak minum air putih dan sering sering nungging kayak kita sujud gitu bun, saya di saranin bidan seperti itu

Aku pernah 2x, pas trimester 2 dan hari H lahiran bun.. Alhamdulillah bs normal dan lancar, semoga bunda jg..

Aku sc bun.., soalnya susah keluar udah di induksi jga tpi pembukaan ga maju"

aku dulu SC soalnya pembukaan lama ga maju2

insyaallah bisa ,,semoga saja bun