2bulan 25 hari

Bun disini ada yg pernah ngalamin hal ini gak, bayiku hari ini pipisnya dikit bgt, trs udh lebih 5hari gak pup. Biasanya pup 2 atau 3hari sekali trs pampersnya pasti full bgt klo udh siang. Tp ini pas mandi aore td pampersnya ringan bgt gak kyk biasa. Padahal nyusunya kuat bgt bun. Itu normal gak yah ?

1 Trả lời

coba ga usah dipakein pospak dulu. hitung berapa frekuensi pipis dlm sehari. klo ga pup ga msalah selama asi ekslusif. toleransi 14 hari