BAB BERDARAH

Bun disini ada yg pernah ngalamin bab berdarah ga ya?usia kandungan aku masih 12week 2hari tapi udah beberapa kali selama hamil aku ngalamin bab berdarah, semenjak hamil 10week aku jadi jarang bab paling seminggu sekali biasanya sebelum hamil hampir setiap pagi bab,ngerasa sembelit bab nya mengeras benerbener butuh perjuangan buat ngeluarin mohon maaf (kotorannya). sampe keluar keringet dingin kadang bisa sejam sendiri buat bab kira-kira ngaruh ga yaa bun bab berdarah ke janin?soalnya ini kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

sama bun dulu aku pun gitu, banyakin makan serat dan buah bun, atau minum yakult/yogurt

banyakin makan buah"n bun. sama air pitih