Plasenta di bawah

Bun disini ada yg pernah mengalami plasenta dibawah ga? Sya jd kepikiran terus nih Bun..takutnya luar biasa..mohon pencerahannya donk Bun??? Sya hamil ke 3 dan baru x ini sya mengalami plasenta di bawah..meskipun belum menutupi jln lahir tp ketkutan tetep meliputi sy#bantusharing

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp bu? plasenta msh bisa bergeser naik seiring dgn membesarnya rahim sampai usia 34 minggu, setelah itu biasanya posisinya akan cenderung menetap.

3y trước

hii Bun. bagaimana carany agar plasenta bisa berubah? kebetulan saya usia kandungan 33week, minggu lalu ada pendarahan & ternyata plasenta dibawah hanya berjarak 1cm dr jalan lahir. mau tau gimana cara ny biar bisa berubah letak nya, krna kata dokter untuk rubah posisi sangat kecil & untuk persalinan pun harus SC. mohon info nya 🙏

sesar