Tanya Bun

Bun disini ada yg pernah hamil BO/janin tidak berkembang terus kehamilan berikutnya gimna Bun?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

saya pernah bunda. setelah kuret hamil bo, setiap bulan saya kontrol di SpOG yg sama untuk pemulihan dan program hamil. Alhamdulillah kehamilan berikutnya lancar dan sudah launching Januari kemarin

aq kehamilan ke 3 BO, dan di kuret minggu ke 10, tiga bulan berikutnya hamil dan alhamdulillah sekarang udah lahir, ikuti prosedur dokter aja bund...

aku hamil bo bund. alhamdulilah setelah 3 bulan hamil dan skrg baby ya sudah launching bund. semangat ya bunda

aku 3x hamil bo .. berturut" .. alhmdllh yg ke4 dikasuh hamil sehat .. udah launching kmren bln januari ..

2y trước

dikasih penguat kandungan microgres 200 .. selama 1bln bund ...

aku pernah BO di hamil yg ke-3, Alhamdulillah skrg sdah punya 2 jagoan lagi setelahnya^^

aku pernah BO bund, 2th lalu.dan keguguran di uk 12w

2y trước

blom bund 😥😥