Cabut gigi saat hamil

Bun disini ada yg pernah gk cabut gigi saat hamil? Obat dari dokter'y diminum gk bun?

4 Các câu trả lời

sudah konsultasi dokter kandungan atau bidannya saat mau cabut gigi? dan bilang ke dokter giginya lagi hamil? karena setau saya rada bahaya cabut gigi saat hamil, dan banyak obat gigi yang tidak dianjurkan dipakai saat hamil, paling jika sakit gigi paling aman ya parasetamol untuk orang hamil

1y trước

jika sudah konsultasi ke dokter kandungan juga ya tidak masalah mom, karena yang jelas yang lebih tau dokter kandungan mom

wah kemarin saya ke dokter kandungan sama dokter gigi juga dan sama2 bilang gak boleh cabut gigi 😅 lebih baik konsultasi sama dokter kandungannya Bun, boleh nggak obat tersebut dikonsumsi

1y trước

iya sama buj,gak boleh cabut gigi slama kehamilan😁kata dokter kandungan aku,bahkan sakut bgt gigi di resepin minum paracetamol😁

aku jangankan cabut, mw tambal aja ga dikasih,dsuruh tunggu debay keluar😅 klo untuk cabut setauku obat biusnya yg takut ngaruh ke bayi

bukannya lgi hamil ga boleh cabut gigi ya