Muntah muntah terus

Bun disini ada yg pernah bayinya muntah muntah terus? Dikasih nen keluar lg, dikasih makan keluar lg. Ini lg dirawat di rs, tp pampersnya selalu penuh. Apa kenyang sm infusan gitu ya bun? Khawatir aku udh dirawat tp masih muntah muntah kebetulan DSA nya blm dtg dan perawat gabilang apa apa, bantu sharingnya ya bun 🥺🙏🏻

2 Các câu trả lời

Anakku bulan september kemren juga habis muntah scra terus menerus , baik di kasih asi ataupun Makanan stlhnya muntah, tnpa demam, bapil atau gejala yg lain ,.. pas Periksa ke DSA kena flu perut (adanya bakteri atau virus dlm sistem pencernaanya)., Semoga lekas Sembuh yaa Bun bayinya., Semoga segera Pulih dan Makan dg lahap lagi Aaminn🤲 Semangat Bunda🤗

11mo trước

tdk sampai di rawat bunda karna muntahnya berhenti stlah konsumsi obat dokter, Sbgai ibu pastinya khawatir banget bunda apalgi soal kesehatan anak., Terima kasih bnyak doanya bun., semoga anak bunda Lekas sembuh yaa bun aminn🤗♥️

ini juga dirawat tp blm visit sm DSA nya msh khawatir meski muntah muntahnya udh berkurang ga kyk kemaren yg intens 😢semoga sama kyk anak bunda ya udh dikasih obat trs berhenti muntah muntahnya :( aamiin yaa rabbal alamiin, makasih byk buun 🤗🙏🏻