Trimester 3 batuk parah

Bun, disini ada yg pernah batuk terus2an parah lagi apalagi malem hari gabisa tidur sama sekali sampe ulu hati sakit bgt, tenggorokan kering, apa tidak akan berpengaruh pada janin? Saya baru konsumsi silex 2 hari yg lalu, tapi batuknya udh hampir seminggu

7 Các câu trả lời

termasuk gejala kehamillan bun semasa hamil TM3 saya juga gituh saya hirup inhaler plossa yang herbal lemon enaknyaaa segerrr setidaknya bisa meredakan sementara bisa juga minum wedang jahe buat melegakan tenggorokan meski ga seutuhnya bisa menyembuhkan tapi mengurangi batuk yang intens dari janin USG ga ada masalah dinyatakan dokter semua normal termasuk hasil cek lab darah+urine Alhamdulillah dilahirkan sehat wal'afiat sampai sekarang mybabyboy toddler

sama udah seminggu lebih batuk terus sampe pegel ke perut,soalnya ga bisa di tahan gatel banget batuk nya

4mo trước

iya bun belum nyoba si kalo ini,makasih sarannya bun

sama Bun, ini juga lagi batuk" nggak bisa tidur dan perut sakit

saya jugaa kak:( sakit bgt tenggorokan sampe ke otot perut

aku juga gt buun samaa. jdi kalau tidur tu ke ganggu

sama bun, tiba tiba batuk dan tiba tiba reda