Lahir lewat dari hpl

Bun disini ada yg pengalaman lahiran lewat dari hpl itu bbj sudah berapa ya?prosesnya lahiran normal, induksi atau sc akhirnya bun? Saya 39w sudah 3,5 rencana kalau lewat dari hpl mau minta rujukan induksi aja, karna bbj sudah lumayan besar:(

30 Các câu trả lời

anak prtmanaku lewat hpl 10 hari bb 2.9 kg lahir normal . anak ke2 lahir 2 hari lalu d 39w4d krna pecah ketuban tanpa mules samasekali pdhal ud bukaan 3 akhirnya induksi lewat infus 20 menit lahir bun .

3y trước

Alhamdulillah cepet ya bun proses induksinya, emg jalan lahir bayi beda2 ya bun huhu

:') aku 41 minggu lahiran awalnya induksi tapi sakitnya nikmat banget dari malem sampe mau malem lagi pembukaan cuma 1 tapi udah sakit bngt trs ketuban pecah dan gakuat lagi akhirnya berakhir SC :')

3y trước

iya bun nanti mau minta saran dari dokternya jg baiknya gmn buat keadaan saya sama bayinya bun aamiin bun , makasih ya bun🤗

aku sudah lewat hpl seminggu tapi aku sabar nunggu Bun karna semua normal ga ada masalah dan allahamdulillh lahir di 42 week secara normal tapi baby-nya besar 4kg Bun panjang 50cm Bun 😁

3y trước

Alhamdulillah seneng ya bun sabarnya berbuah manis hihi aku udah gasabar bgt karna yg hplnyaa deketan udah pada lahir jd suka kepikiran:(

segera hubungi dokter utk tindakan selanjutnya mb. kalau udh lewat dr hpl kondisi ketuban & plasenta jg makin tdk bagus utk dedek. segera ke dokter atau bidan yg bnr² paham.

3y trước

iya bun kemaren cek plasenta sama ketuban Alhamdulillah masi bagus cuma bbj udah 3,5 jd khawatir jg kalau nunggu seminggu/dua minggu dari hpl bun jd dokter saranin buat induksi atau sc aja

aku jugak ank prtama lewat hpl 4hr. tp Kta dokternya ktuban da mulai keruh. jd disarani induksi..dr jam 12 MLM diinduksi alhamdulilah jam 1 siang ank lahir shat BB 2,7

3y trước

Uda bun

anakku kemarin lahir di 41 week.. alhamdulillah belum sempat di induksi udah ngerasain kontraksi.. lahir BB 3,1kg dengan keluhan plasenta mulai mengapur

3y trước

Alhamdulillah bisa lahir normal tanpa induksi ya bun

anak q dua"nya lewat hpl semua bund, yg pertama 42w bb 3,5kg, yg kedua 41w bb 3,8kg, alhamdulillah normal semua..... bayi tau kapan dia mau lahir bund.

3y trước

Alhamdulillah ya bun, iyayah tiap bayi punua cara dan jalan lahirnya sendiri ya:') aku kemarin 39w udah 3,5 bun jd dokter khawatir jg takut makin besar kalau nunggu seminggu/dua minggu dari hpl:(

aku lahiran normal lewat hpl 3 hari, bbj 3,3(tapi pas lahir 3,4) full induksi seharian, ada ambeien juga yg lumayan guede, mantap rasanya bun

3y trước

oalah itu jg ngaruh berarti ya bun sama pembukaan, makasi ya bun sharingnya🤗

aku lewat 1hari doang Bun hpl 5mei lahir 6mei, bbj 3,5 Bun, itu jga dibantu 2kali induksi karna pembukaan udh 2hari masih pembukaan 1aja

3y trước

pembukaan berapa lama itu bun?iya bun aku jg mau nunggu 2 minggu dari hpl tapi takut bbj nya makin besar:(

anak ku dulu lahir 41week.. lewat 1week dari hpl.. bbj 3,8kg.. awalnya kontraksi alami, tapi.. stak di bukaan 2 akhirnya di induksi ..

3y trước

mantap ya bun prosesnya, jd induksi yg disuntik itu ya bun pakenya?