Seputar kehamilan

Bun, disini ada yg pengalaman hamil dengan 2 kantung tapi kantung satu nya kosong?,, kemarin usg kantung yang kosong makin gede, takut membahayakan kantung yang ada janin nya

2 Các câu trả lời

jarak kantung 1 dan kantung 2 itu dekat atau jauh Bun, kalo dekat bisa jadi kembar tp yg 1 bo, tp kalo jauh katanya ada yg blg plasenta atau kista. ada baiknya USG di obgyn dan pastiin aman atau tdknya

6mo trước

kalo Deket berarti bener kantung... coba minta solusi aja sama dokter harus diapain

ya aku juga usg 9 minggu kantong hamil nya ada 2 tapi yg satu kosong

4mo trước

kemarin saya usg lagi bun,, kata dokter knatung yang kosong udah gada,, terserap tubuh katanya