Bagaimana Bayi berobat pake Bpjs ibu??

Bun disini ada yg pengalaman gk bayi 2bln sakit berobat pake bpjs ibunya, bagaimana cara nya apa bisa langsung dipakai pake bpjs ku

8 Các câu trả lời

enakan mandiri kalo berobat pasti dikasih obat bagus mskipun agak mahal dikit. pengalaman pernah kontrol hbis lahiran dikasih obat murah bgt krn pke bpjs tp giliran berobat mandiri obatnya banyak mskipun agak mahal. pke bpjs pas opname aja sehh menurutku

harus pakai bpjs bayinya sendiri bun. saya pun udah ngurus tapi udah 2minggu lebih belum jadi2 jg.. saya pun terpaksa ke dokter secara mandiri dulu. lebih baik lekas diurus bun, biar ga makin lama nunggunya klo butuh berobat si adik..

maaf bun kl kepepet si anak hrs ke dokter coba ke puskesmas aja jika terkendala soal biaya lumayan ko bun ke puskesmas terdekat ga mahal bgt kek di dsa

ga bisa bun.. harus pakai bpjs bayinya sndri.. kalau babynya belum punya bpjs y terpksa pakai mandiri bun..

gabisa bunda kalo bayi ya pake bpjs bayinya buat berobat.

ga bisa bu, bpjs cumq bisa si pake 1 orng aja

ga bisa , harus pake punya bayinya..

waktu lahiran emng gbikinin sama rs?

12mo trước

enga bu skng ada uudnya rs harus bkinin bpjs anak yg lahir dri ibu yg menggunakan bpjs,,, awalnya nnti bayi ny siapa nah setelah lahir nnti suami disuruh urus kk, lalu setor ke rs bawa surat tanda apa gitu trus baru urus sndri ke kantor bpjs tp pas lahiran itu bayi sudah di cover