sufor

Bun disini ada yg pengalaman bayinya awal pake bebelove gold dn di ganti bebelove biasa itu cocok

9 Các câu trả lời

Kalo anak saya lbh cocok yg bebelove biasa bund. Pernah sekali coba bebelove gold, eh pup nya malah ijo pucat. Terus saya ganti lg ke bebelove biasa, pup nya balik normal kuning gold lg. Saya ganti yg gold kenapa? Karena anak sering gumoh tp ga kembung. Karena yg bebelove gold bisa digunakan untuk bayi yg sering gumoh. Tp mlh di anak ga cocok, akhirnya skg lama2 anak saya alhamdulillah ga gumoh lg.

3y trước

gumohnya banyak banyak gak bund? anak saya pake bebelove juga dari lahir, dia sering gumoh terus, apa karna susu atau kekenyangan ya?

kalo saya pertama pke BMT bund, tp gak cocok di anak aq, pdhal BMT ny jg yg biasa bukan yg platinum... coba gnti bebelove yg biasa eh ternyata cocok bund hehee... puupny teratur,gak susah, dan wrnany kekuningan...

Bun mau tanya dong dedenya skrg gmn msh suka kembung ga bun? Bayiku umur 2,5 bln setiap hari perutnya kembung terus. Bingung saya kadang bayinya jd rewel

Anak saya cocok2 saja bun. Cuma kalau pup lebih lancar pakai yg gold. Tapi ini di anak saya, gatau kalau yg lain gimana bun.

anak saya pakai sufor bebelove nafasny bunyu grok2 saya searching di youtube sih katany bs jd nggak cocok sama suforny

4y trước

Trs setelah ganti nafasnya mwh grok grok ngga bun? Soalnya anak sya minum sgm nafasnya grok grok kasian liatnya kl tidur kaya susah nafas

Bunda yg anaknya pernah kembung, pkai bebelove gold xocokkah? diminum samoai umur brp?

Anak sy GK cocok Bun malh cocok sgm

Tergantung baby nya bun

up