Belt kehamilan

Bun disini ada yg pakai belt atau sabuk kehamilan ngga kaya yg dari sorex gitu. Itu aman ngga ya bun maksimal berapa jam penggunaan nya .

3 Các câu trả lời

maksimal 2-3 jam bun, saya pakai tapi bukan merk itu, saya biasanya pakai kalau pergi2 atau kalau masak di rmh cukup membantu

aman bun, maksimal 3 jam pemakaian. saya pake sorex, dipake buat di perjalanan aja atau klo lg kerja banyak duduk.

1y trước

kalo saya nyaman2 aja bun 😁

saya juga pakai tapi merek tally, biasa aku pakai kalo naik motor