BAB si kecil indah ?¿¿???

bun disini ada yg org sunda? hari ini anak ku bab udh 3x nah pas ditanya mertua indah/ngembang ga bab nya .. langsung ku bertanya2 indah ? karna ga ngerti, iya berekembang ga ktanya, pas di liat kta bumer iya ini mah indah emg bner kalau kya gitu jgn dimandiin dulu? di lap aja pake waslap? jujur aku baru denger kaya gitu, yg aku lihat si ya teksturnya biasa aja.. terus kalo bab nya sering lebih dari 3x sepengetahuanku kata doula konselor @anisyacahya itu normal dan berarti bayinya cukup ASI. btw anak ku 5bln 3minggu & msih full ASI..

1 Trả lời

saya org sunda tp saya ga tau itu indah bun 😂

4y trước

makanya baru denger bun, istilahnya mah karna mau pinter gitu anaknya sama tekstur babnya mau ningkat krna bentar lgi mkan, ya nurut aja deh udah sama bumer 😬