Hamil 9 minggu ko perut nya bunyi kroncongan

Bun disini ada yg ngerasakan perut bunyi bae kaya kroncongan gtu knapa ya bun pdhl mkn udh nyusu udh

7 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu bahkan sejam habis makan berat aja udah kroncongan lagi. dan pasti asam lambung bakal kumat nyeri ulu hati dan sesak pluss kembung muluuu

8mo trước

hooh bun knp yaa

sama bun, aku juga. dan itu wajar. semua bumil banyak yg merasakan seperti itu. makan dikit begah, kembuh, trus cepat kenyang cepat lapar wkwkw

aku juga gitu tapi kata dokter gapapa sih

rasanya kya mau pup gtu bunyinya ga nhan

Sama bund wajar berasa kembung terus

sama bun wajar ga sih kaya gitu

8mo trước

iya wajar gk si apa slh minum

iyaa knapa ya bun