Lilitan tali pusar pada leher janin

Bun disini ada yg ngalamin spt sy ga ? Usia kandungan 33minggu kemaren usg dr bilang ada 1 lilitan tali pusar pada bayi saya. Tp saya d suruh kontrol usg lagi 1 bln kemudian. Apa itu ga bhaya bun ? Dan apa ga kelamaan kalo harus balik usg sebulan lagi ? Minta solusinya ya bun

11 Các câu trả lời

aku u.k 37 weeks ada 1lilitan bun tp kata bubidan masih aman yg penting gerak nya di pantau terus bun

4y trước

aku masih nunggu gelombang cinta nih dari dede nya hihi insyaallah masih bisa normal banyakin ngobrol sama dede nya bun diajak komunikasi lebih tepat nya hehe