Hasil samar ? Hamil/ tidak ???

Bun disini ada yg ngalamin kaya saya gk ?? Sy udah 2x test hasil samar karena emang baru 4 Minggu dari hpht tp disini sy kaya ngalamin haid keluar darah , menurut bunda sy kira2 hamil atau engga ya #seriusnanya #firstbaby #sharingiscaring

Hasil samar ? Hamil/ tidak ???
11 Các câu trả lời

terimakasih ya bunda2 yg sudah bantu komentar nya ,hari ini saya keguguran tp sy sudah mengikhlaskan nya mudah2an buat pembelajaran bagi saya dan bunda yg lain agar lebih berhati-hati dalam mengerjakan kegiatan rumah dan ngurus anak, karna anak sy yg pertama memang masih kecil jd sy tidak bisa bedrest total karena saya harus nyiapin makan anak dan mandiin dll , terimakasih banyak yaa

4y trước

maaf bunda sudah tlat haid atau blm waktu tespack diatas itu bund?

dulu aku pas telat 1hr langsung tespack hasilnya garis 2 tp samar kayak gitu bun.. besoknya keluar darah lumayan banyak seperti awal haid tp cuma 2hr .. akhirnya bedrest total, bangun cm kalo ke kamar mandi doang.. Alhamdulillah skrng udah 20w.. istirahat aja bun, semoga cm darah implantasi 🙏

Aku dulu sebelum telat haid mual" bun ,lalu iseng tespek eh hasilnya samar. Setelah telat 1hari baru tespek lg tuh hasilnya jelas bgt Gambar pertama 4hari sblm telat haid ,gambar ke2 2hari sblm telat ,gambar ketiga sehari setelah telat alhamdulillah skrng UK 25week 😍

4y trước

Alhamdulillah. Semoga sehat" smpe lahiran ya bun

bun, itu yang samar garis kontrol. kemungkinan besar positif hamil tapi lagi perlekatan bayinya. kadang emang kaya ngeflek gitu. sekarang istirahat yang banyak, kalau perlu bed rest dulu. hindari angkat2 barang berat...

4y trước

ya berarti periksa aja... yang ngeflek dikit aja periksa kok 😅😅

saya juga begitu bund pas awal tau hamil, alhamdulillah skrg udah masuk 14week. ditunggu aja beberapa minggu kemudian lalu tp lagi, Insyaalloh hasil garisnya bakalan jelas.. soalnya saya dulu juga gitu

4y trước

coba periksa ke dr ato bidan bun.. klo saya kmrn ga smpe ngeflek apalagi keluar darah

iya samar, bnyakin istirahat dan jaga kesehatan Bun, minggu depan tespek lagi, kalau makin jelas InsyaAllah positif,.

positif. mending ke dokter biar dikasih penguat kandungan. keluar darah itu bkn haid tp darah implantasi.

itu sudah positif.. coba 2 minggu lg di TP.. bnyak" istirahat aja krna hamil muda itu sangat rawan..

tolong bantu jawab ya Bun yg tau informasi nya

4y trước

kehamilan pertama udah berapa Minggu Bun ,

insya allah positif bun. ky sy dlu bgtuu