Bayi Rewel

Bun disini ada yg ngalamin kaya saya ga? Bayi saya umur 2 bulan udh seminggu tiap jam 12 mlem nangis terus rewel terus digendong nangis disusuin nangis tidur2 jam set 4 bun. Kenapa ya

22 Các câu trả lời

mgkin lagi pengen bangun bund, tapi vundanya kan cape seharian ngurusin dia, jd dianya tetep pengen melek gitu,

Bayi saya dulu juga kaya gitu bunda... Mungkin perutnya kembung coba olesin minyak telon aja trs gendong2

Kalau anak saya nangis biasa nya tempat nya mungkin panas, pempers nya kalau ga dia lpar itu aja bun

Bun jadi gimana bayi bunda kenapa yaa, ini bayiku juga gitu tiap jam tertentu dia nangis gak diem2

5y trước

Aku uda sering dbcakan surat2 pendek.tp ttep aja moms.

mungkin itu sedang fase grow spruth bund jd anak inginnya nyusu terus gamau disimpen.

Di pijet ILU bun,,,lihat di yutub. Bljr mijit sdri juga bun.

Anak syaa gitu bund😅 ngamuk2 sambil nangis di nenin

Bun bayinya gmna bun. Knp saya anak saya jg gtu soalnya

4y trước

Gpp itu bun dedeknya lg growsputh.

Wajar bun, bayiku dulu umur 2bulan juga gitu.

Mang bgtu bun bayi smpe 4 bulan klo saya mah