Gatal² saat hamil

Bun, disini ada yg ngalamin gatal² pas hamil? Bentol nya beda², di tangan klo bentol membekas jd hitam. Dikaki seperti kena kuman air. Klo pagi kedinginan jd kaligata/biduran. Jd gabisa jauh jauh dr balsem sm freshcare

1 Trả lời

semangat bun... nnti adeknya lahir lgsg bersih seperti baru... dl aku anak pertama juga gitu, sampe kyk berkerak, anaknya lahir bisa ngelopek sendiri 😯

5mo trước

oh gtu yaa bun. moga aja yaa bisa hilang. soalnya pas anak pertama gatal dibagian punggung doang.jangka wktu nya ga lama.