Gigi ngilu

Bun, disini ada yg ngalami gigi ngilu saat hamil 8bulanan ? Obat yg aman ato cara efektif utk penangannannya apa ya kira2 ? Gk tahan nih ngilunya bikin pening kepala 😌

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga gitu, ga nahan bgt sakitnya. Kalo aku kmren sempet aku kasih paracetamol tapi ga mempan, akhirnya aku minta obat ke bidanku bun.

4y trước

Iyaaa bun.. tp paracetamol juga bisa menghilangkan nyeri

Minum paracetamol aja bun utk menghilangkan nyeri dan ngilunya. InsyaAllah aman utk bumil.

4y trước

paracetamol itu yg obat panas kan ?