4 Bulan merasakan pundak sakit dan pusing berat?

Bun disini ada yg merasakan usia kandungan 4 bulan pundak sakit dan kepalanya pusing berat. Minta sharing dong bun. Apa cumna saya saja, ini faktor kandungan ya atau diluar memang pusing . Atau berpengaruh tidak pernah minum obat tambah darah? Saya ingin minum tambah darah tapi masih mual bun. Katanyaa kalo lagi mual dan minum obat ondan tidk boleh minum obat tambah darah apa benar? #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bunda sama kaya saya, hamil 4 bulan tetiba timbul pusing kalau saya migren bund, rencana besok mau periksa takut tensi tinggi/rendah.... karna saya waktu TM1 mabok berat bund susah makan minum mual muntah pusing! Semoga kondisi kita berangsur membaik ya bunda

2y trước

yaa bund saya sama kaya bunda TM 1 bener2 mual muntah, lemes. tapi pusing gk separah sekarang . apalagi pundak masih normal gk sakit kaya sekarang.

bun coba cek kolesterol ny, klo kolesterol ny naik wajar sakit pundak sama pusing. krna biasa ny ciri kolesterol tinggi gtu. klo masalah minum obat mual sama ttd bisa diksih jarak aja minum nya

2y trước

iyaa bun bisa jdi bawaan hamil, klo udh gk tahan periksa aja bun