kelahiran

Bun, disini ada yg lagi hamil tapi kondisi ibu nya bermata minus dan minus nya tinggi. Kebetulan saya minus 7 dan 5. Kemungkinan gak untuk lahiran normal ? Tapi saya baca2 beresiko tinggi. Ini hamil pertama saya. Mungkin dri bunda2 ada yg berpengalaman lahiran normal dengan mata minus.

1 Trả lời

Saya mines 3 aja mertua udah bilang nga bisa normal bun ,, Jadi gmna rasanya Tapi semoga dikasih yang terbaik aja ia bun🤗