Kontraksi sebelum waktunya

Bun, disini ada yg kontraksi pas usia kandungan 36 Minggu, Uda di cek ga ada bukaan, kontraksi Ampe dua hari akhirnya harus di rawat buat pematangan paru Bayi sama biar ga mules, mana disuruh nunggu 2 Minggu lagi.. ?

7 Các câu trả lời

Aku lg merasakan kontraksi dr kemarin mlm. Perut kenceng, kram kyk mens hari pertama. Hari ini punggung bawah juga sakit. Jadwal kontrol itu besok. Usia kehamilan 36w3d. Anak pertama lahir d usia 37w. Rasanya ga nyaman bgt. Dibawa duduk salah, tidur salah. Maen gymball lumayan relax. Klo kata dokter usia 37w ud bisa lahiran. Tp karena aku mau normal, gmn debay ngajak kluarnya ajah. Malam ini rencana kontrol kandungannya. Sementara belom ada flex, cuma perut mules kyk mau diare gtu aja.

5y trước

Iya Bun, aku disuruh bedrest jadinya nunggu sampe 37 Minggu, baru kontrol lagi, tapi koq rasanya mantep ga ilang2 mulesnya... 😔

Aq dr 28w udh sering Bun kaku dan mules, konpal2 gt tp aq pake rilex, soalnya masih jauh bgt buat lahiran... Skrg 32w sering juga kaku gt..

Aku 33 minggu ada kontraksi sampe ada bukaan bun, akhirnya mrs untuk pematangan paru bayi dan diberi bobservasi biar kontraksinya ga berkelanjutan

5y trước

Iya Bun, aku Uda dirawat buat pematangan paru, awalnya dikasi obat buat ga mules tapi kata dokter saya ga bisa tahan2 kalau mau lahiran, jdi dia bilang kalau Uda kontraksi langsung ke RS lagi

Saya lahiran diusia kandungan 36 week bun, perut kenceng" keras banget pas usg ternyata debay sungsang dan bb bayi udh 3,6 akhirnya sesar,

5y trước

Semangat bun semoga dilancarkan lahirannya ibu sehat debay sehat amin

aku 33 week udh kontraksi bun .. udh 2 hari tapi mungkin itu kontraksi palsu soalnya ga terlalu sakit juga

Aku dari 32 Bun udah ada mules... Tapi ga aku gubris sampe intens

Kontraksi itu kya gimana si bun, maaf bru hmil pertma