peyang

bun disini ada yg kepala baby peyang... balikinnya gimana ia bun... nenen nya cuma sebelah kanan aja..

1 Trả lời

harus di ganti2 posisinya bun kalau gak mau tambah peyang. karena kalau peyangnya udah parah bakal berpengaruh ke jaringan otak dan postur wajah baby, kalau sudah gitu harus pakai helm anti peyang buat benerinnya kasian. jadi sebisa mungkin benerin terus bolak balik posisi baby ya bun, sambil di pijat2 lembut kepalanya kayak sedang meremes tapi lembut. bisa jg coba pakai bantal anti peyang yg isinya kacang hijau. semoga kepala baby cepat bulat lg ya ..