Tlg jawab bun

Bun disini ada yg kb implant ngga? Mnurut bunda nyaman pkek kb apa?? Sy mau kb msih bingung🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

Saya IUD Nova T (5th), dipasang sekalian SC minggu kemarin. Mau steril diminta mempertimbangkan oleh dokternya. IUD enak kok mom, gak bikin gemuk, cuma ya gitu tiap 5th sekali harus ganti&volume darah haidnya lebih banyak biasanya..

3y trước

tapi saya nggak bayar apa2 kok

konsultasi ke bidan/dokter aja bun. kalau aku pakai kb suntik 3bln biar ga pengaruh ke asi. mau implan atau iud tuh takut 😁

aku dlu KB implan Bu,menurut ku si aku nyaman krna tiap bulan nya haid,ga bikin gemuk juga di badan aku...

3y trước

devi@ waktu ibu ku dlu pake iud,dan ga tau setelah beberapa taun alat ny itu karatan Bun,ibu ku sampe ga bisa pipis klo pipis pun sakit ny minta ampun,sampe nangis ibu ku,PD akhir ny di rawat di rumah sakit trus sekalian di lepas iud ny..

klo steril ada dampak gk ya ke HB suami istri y.?

upppp