hpl.17 agustus

Bun disini ada yg hplnya 17 agustus n udah ngrasain apa aja ya? Saya baru ngrasain, mual diare, trus kdang miss v ngilu kalau abis BAK, atau abis BAB n susah bngun kalau udah tidur, pinggang sakit, n punggung sakit

hpl.17 agustus
2 Các câu trả lời

sama kaya saya bun 17agustus. , tidur udh ga enk bgt , klmaan ke kiri pinggang skit ke kanan jg ,miss v sya jg udh nyut2an trus ngntuknya makin parahh ....

AQ 15 Agustus Bun, blm ngerasain sakit pinggang, lagi rajin jln kaki biar cepet dapat gelombang cinta

4y trước

AQ juga masih rajin berdiri jongkok 2x pagi sore, kadang kalo 8x hitungan belum capek aq tambahin jadi 2x8 hitungan