HPL 25 Maret 2022

Bun ada yg HPL Maret? Bikin grup wa yuk yg HPL Maret buat sharing"#seriusnanya

97 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda , mau nanya nih kebetulan ak hamil kedua usia 25w dan baru kontrol kmrn kata dokter bayi sungsang dan terlilit 2tali pusar , disarankan sujud , tp pas sujud kok perut bawah agak nyeri yaaa , ada yg sama kah ? atau ada saran lain harus bagaimana . agak was was takut kalo sampek harus sc 🥺#pleasehelp

3y trước

ciri2 janin nya sudah gak sungsang gimana Bun apa yang dirasain selain hrs USG

hpl emang akan selalu ganti ganti tiap kontrol, karna di penharuhi sama ukuran bayi, tapi yg jadi acuan oleh obgyn sama pasien tetep hpl pengecekan di awal kehamilan bund, semoga bermanfaan 😊

Hitungan hpht sma usg prtma smpe k 3 hpl 8 maret pas usg k 4 smnggu yg lalu jd 5 maret😅 mau kapan aja klo udah wktu nya yg penting dede sma bunda nya sehat, dilancarkn lahiran nya😊

bun mau nanya ni ada ga disini memasuki usia kandungan 29week debay nya kurang aktif bergerak? apa gerakannya berpengaruh kalau bayi lagi membelakangi perut ibunya?

2y trước

waktu itu sama bun, wktu itu saya sempet stres sedikit tp kdg ada gerakan wlpun ga kenceng sprti kedutan gtu sih, sya selalu pancing dgn dengerin sholawatan sih bun

bismillah hpl 20maret.. pengennya nanti lahiran pas 38week, normal dan ditemenin suami aamiin 🙏💕💪semangat

2y trước

halo bun,hpl bunda 20 maret itu minggu ke berapa ya?

Sy pernah usg di tempat berbeda, yg 1 bilang 14mart yg 1 lg di 2 mart hpl nya, jd gimana ya bund, mohon doa nyq yah bunn

2y trước

klo hpl pakai USG berdasarkan berat janin bun

Aku hpl 18 maret bund , semoga bunda2 lahiran nanti dilancarkan dan si baby juga sehat normal lengkap 🙏🏻😇

Berasa gak sendrian ternyata bnyak yg hpl nya maret semoa kalian semua sehat dan lancar smpai persalinan aamiin

aku hpl 22maret bun , pas usg jadi 10 maret ... doa kan ya bun , semoga semua nya sehat ... makasih bundaa...

3y trước

Aku usg awal juga gitu bun 18 maret kemarin usg jadi 15 maret ... Bismillah ya bun semoga kita dan anak kita selalu diberi kesehatan 😇

hpl 30 maret 🥰 sehat sehat yaa bumil bumilku semoga lancar sehat selamat sampe persalinan nanti 😇😇