was-was

Bun disini ada yg HPL 9 des? Udah ngerasain apa aja? Sy HPL d app 9 des, HPL dokter 11 des tp blm ngerasain apa2 ?? udah masuk 39weeks ini

2 Các câu trả lời

di bidan puskesmas sma aplikasi ni sma perkiraannya hpl 18novmber tp usg diklinik kta dokter 5desmber. usg lg dtmpt lain kta dokter akhir bln. novmber ni kan bingung usia anak aku jd nya

Sabar bunda cuman 5% org yg ngelahirin pas dengan hpl dokter atau bidan Kanra batas nya org hamil itu 40weeks bun klo lebih dari itu baru periksa ke dokter