Kontraksi Palsu

Bun disini ada yg hamil udah 39 week ga? Saya skrg udah 39 week, cuman pas malem ada kontraksi yg lumayan lama, tapi sekarang gaada lagi, itu kontraksi palsu atau apa ya? Soalnya skrg udah hilang ga kerasa sedikitpun. Lumayan worry soalnya skrg udah deket ke hpl sihh.. Minta doanya semoga baby saya segera launching ya bun ?

1 Trả lời

Masih kontraksi palsu bun. Kalau pengalaman sy, sehari lagi insyaallah segera lahiran