bb baby kurang

Bun disini ada yg hamil 34 weeks gk? Aku khawatir bgt nih bun udh hamil 34 weeks tp bb baby ny baru 1.7kg, kata dokter nya bb baby nya kurang, padahal aku makan pun sdh maksimal,gmna yah bun ??

2 Các câu trả lời

Bunda sudah cek darah atau cek lab? Kalo belum, coba di cek bun khawatir selama ini asupan makanan dari bunda tdk tersalurkan ke si janin dgn baik karna ada penyumbatan di tali pusarnya. Dan untuk sementara coba bunda ikhtiar makan putih telur rebus sekitar 3-5 butir/hari, alpukat, susu full cream, atau es krim bun. Karna makanan2 tsb bisa menaikkan bbj scr cepat

Minum es2 manis Es krim bun ☺