Vitamin D3 5000 iu

Bun, disini ada yg di resepin vit D3 5000 iu + K2 gk? Sy d rsepin vitamin ini, tapi saya cek ibu hamil tidak dianjurkan minum vit D3 yg 5000 iu, cukup 2000 iu aja. Apa ada yg diresepkan vitamin yg sama? Sharing dong bun.. saya jd ragu minumnya

6 Các câu trả lời

bun semua vitamin itu dikhususkan untuk kebutuhan masing2 orang. kalo yang resepin dokter/obgyn pasti aman dan berarti ibunya sangat membutuhkan vitamin itu.. banyak banget kok bumil yang diresepkan vitamin 5000 IU. ya banyak faktor. misal kehamilan riwayat keguguran, kehamilan beresiko, ternyata ibunya defisit vit D3. banyak bu faktornya malah kalo gak manut dokter lebih menakutkan lagi. karena kita sendiri tidak tau kondisi kita sesungguhnya

2mo trước

Ooo gt bun? Soalnya d botol vitaminnya d tulis tdk di anjurkan utk ibu hamil dan menyusui, jd agak ragu minumnya

kalau yang reseppin dokter SpOG aman bunsay saya juga pas hamil ada keluhan tulang linu2 diresepin VitD3 5000iu apa yang dokter Resepkan sesuai indikasi pasien mangkanya kan tertera harus dengan resep dokter

2mo trước

Terima kasih byk infonya ya bun 🙂🙏🏼

Obgynku juga pas aku tanya soal vit D jawabnya ga perlu mom, tapi aku diresepin kalsiumnya merk formical B yg mengandung vit D dikit

mungkin karena bunda defisit vit D, aman Bun kalau udah resep dari dokternya. setau saya kebanyakan orang di Indonesia kekurangan vit D

2mo trước

Iy bun soalnya sblmnya pas krg darah d resepin fatigon, dan kata apoteker fatigon tdk boleh utk bumil.. jd sy bingung😵‍💫

Sy sebelum hamil cek lab defisit vit D bun, makanya hamil sekarang diresepkan vit D3 5000iu. Asalkan diresepkan dokter aman bun.

2mo trước

terima kasih infonya bun😃

saya diresepin D3 5000 jg sm dokter, ditambah kalsium