pengenalan makanan

bun disini ada yg dedenya umur 5bulanan yg nerapin pengenalan makanan pake buah

2 Các câu trả lời

Umur 5 bulan belum membutuhkan serat, sedangkan kandungan buah mengandung serat Anakku mulai mpasi 5 bulan atas saran DSA karna indikasi weight faltering. Mpasi nya gabisa sembarangan bun, bahkan aku dilarang pakai sayur dan buah dulu. Justru harus kandungan karbo, protein, lemak

Atas Saran DSA bukan Bun??? Kalau Menurut Mpasi terbaru 2023 pengenalan makan Usia tepat 6 bulann .,

8mo trước

ya itulah org tua Yg kurang Ugrade Ilmu parentingnyaa ,. Padahal efek samping imunisasi Dini itu bisa fatal sekali