Sufor buat disadur

Bun disini ada yg debay nya disadur sufor? Aku working mom, biasanya di pumping cukup, tp akhir2 ini kalau aku dirumah debay sering dbf trus jadi stok asip kurang. Udah tak cobain sgm ternyata gamau bun. Bingung mau di sadur sm susu apa. Kasian kalau pas aku blm pulang kerja tp stok asi nya habis

1 Trả lời

kl asinya ada pumping aja lg bun

2y trước

kadang pas ditinggal kerja gitu masih kurang bun. pengen nya sufor juga buat jaga2 aja kalau asip nya gak cukup