Pompa ASI Elektrik

Bun, disini ada yg butuh pompa asi elektrik ga? Punya saya ga kepake barangkali ada yg minat nnti saya kirim fotonya.. #edisiBU Hehehe

3 Các câu trả lời

pompa asinya msh ada bun? merk apa? harga brp?

4y trước

Saya beli 150 udah sama ongkir, usia baru 1 bulan, dapet mesin nya 1 sama botolnya 2, yg satu botolnya masih di ppastik blm kepake sama sekali. Bunda berani nya berapa.. Mereknya Real Bubee bun

Serius Wa : 081995400056

berapaan bun

4y trước

Saya beli 150 udah sama ongkir, usia baru 1 bulan, dapet mesin nya 1 sama botolnya 2, yg satu botolnya masih di ppastik blm kepake sama sekali. Bunda berani nya berapa..