Tespek + usg penebalan dinding rahim

Bun disini ada yg berpengalaman seperti saya tidak .saya sudah telat 2 Minggu dah hasil tespek + positif sudah bbrpa kali hasilnya sama positif Setelah itu saya segera periksa kandungan dan masih penebalan dinding rahim 😭.kira2 Saya hamill atau tidak ya 😭😔 Apa krna BB sy 95kg gemuk dan jangka anak ke satu lebih dekat jaraknya 1,5th . Ceritakan pengalaman nya dong Bun .biar saya g stres mikirin ini😭

1 Trả lời

coba tspek ulang 2mgg lagi bun, klo ttep positif usg kembali.. karena penebalan dinding rahim jg salah satu tanda kehamilan.. semoga sdh ada kantong janinnya ya🤗😘

4y trước

kebanyak 4-6week masih kantong janin bun, trus 7-10week sdh ada janinnya.. tp tiap kehamilan itu beda2 bun.. gak bisa di buat patokan.. kadang ada yg 8week masih kantong, atau yg lainnya.. tp biasanya klo di usg 8-10week sdh terdengar ddj nya.. intinya harus dari kitanya yg terus memantau, klo tau positif di tspek langsung pergi ke bidan agar di beri vitamin bun.. saran saya tspeknya berulang2 bun, klo berulang2 ttep positif in syaa Allah uda hamil.. trus klo ke bidan uda yakin nih hamil, langsung usg klo ada rezeki, supaya kita tau kondisi janin kita begitu bun..