BB anak stuck

Bun disini ada yg BB anaknya 3 bulan gk naik² ? Solusinya apa bun ? Usia 10bln BB 8.8kg Mau ke DSA takut sama diagnosa & tindakan² yg bkal dilakuin ke anak kya rontgen, ambil darah duuh kasian 😭, tapi lebih takut lagi kalo gk segera diatasi Sharing mom & Tolong kasih aku semangat mom🥲 #SeriusTanya #ingintahu #BBstuck

5 Các câu trả lời

bun bb anaknya sama seperti anak saya coba ke dokter anak bun biar tau penyebabnya apa supaya dikasih solusinya