batuk

Bun disini ada yg bayi nya batuk kya berdahak bun, ?? klo batuk suka berulang bun kaya gatel bangt bun tenggorokan nya ditambah ada suara kaya dahak bun klo lg batuk. udh 1minggu blm sembuh2 padhal udh diksh obat bun,kasian mlm suka bngun trs nangis gara2 batuk. Ohiya bayi sy umur 4 bulan bun..

1 Trả lời

Halo Moms.. dulu anak saya sering begitu, DSA menyarankan tetap minum obat batuk sesuai resep. Setiap tidur,Balur dada anak dengan vicks atau minyak telon hangat untuk memancing dahak keluar. Kalau belum sembuh juga bisa dg cara di uap,Moms. Jangan lupa jika masih full asi, beri terus asi ya agar anak cepat sembuh