Minum kalsium utk bumil

Bun.. disini ada yg baru minum kalssium di TM 2? Rekomendasi merk apa yaaa Atau ada yg minum kalsium merk calcifar ga yaa atau kebanyakkan merk cal 95 ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

kalau dokter SpOG resepinnya cal 95 tapi saya konsumsinya Calcifar karena dirumah masih banyak stok VitD3 peninggalan mendiang papa saya lebih baik ikutin yang sesuai resep dokter SpOG

saya calsium merk L-cal ngaruh banget gak sakit pinggang, gak pegal pegal, pakai cal 95 masih sakit pinggang, vitamin blackmores

aku sma obgyn d kasih formical B bund.. dpt pas di awal TM 2.. vitaminnya folamil genio. TTD nya maltofer fol

aku calfifar plus bunda.. dari Tm 1 malah aku minumnya.. vitamin nya blackmores

1mo trước

itu yg aku minum sekarang bunda.. habis makan pagi atau siang.. minum Blackmores 2 + calfifar plus.. trus TTD nya buat klo mau tidur malam bunda..

Saya dari tm 1 diresepin cal-95

kalo sy diresepin eazycal bun

Aku diksh obgyn formical B

aku hi bone active

k95 bun