Belum BAB 1 minggu

Bun disini ada yg anaknya usia 9 bulan pernah ga BAB selama seminggu ? Anakk saya usia 9 bulan ini belum bab seminggu worry sekali :( Kalau ada biar cepet BAB dikasih apa ya Bun ? Atau masih normal ? Sudah dikasih makanan berserat kyk pepaya juga belum BAB

2 Các câu trả lời

9 bulan udh mpasi,bayi tiap hr harus pup bun. Kita yg dewasa aja sehari ngga pup rasanya ngga enak. Ini sampai seminggu pasti ngga enak bgt rasanya. Kasih buah naga dan per di blender. Langsung ke dokter.