anak gak mau makan

Bun , disini ada yg anaknya ga mau makan ngga? Dikasih bubur gak mau , dikasih nasi juga gak mau , tapi kalau ngemil dia mau . Kenapa yaa ? anaknya umur 13bln

2 Các câu trả lời

Rata anak umur segitu kaya gitu, kasih madu tj atau minyak ikan prolacta, kasih sufor untuk pengganti nutrisi makanan bisa juga pediasure complete. Suruh makan sendiri memang makannya g sebanyak dulu tapi lumayan ada peningkatan, terus di latih makan nasi kalo aku butiran nasi tak tempel di tangan anak biasanya mau makan

5y trước

Vitamin itu biasanya minum sekarang ngaruhnya pas anak kelas 4 sd kaya sodaraku, kenalin sufor di bikin puding jadi puding milna todler airnya di tambah 50ml - 100ml air matang dingin buat ngencerin sufor baru di tambah ke adonan puding yg masih panas biasanya kalo aku bikin tak tambah biskuit biasanya kan anak doyan puding. Kalo anaknya mau nanti lama2 kasih sufor

Bosen x Bun, coba ganti menu yg menarik, bunda bisa liat IG nya namanya MPASI.id