Fimosis

Bun disini ada yg anaknya fimosis ngga? Anakku didiagnosis fimosis tp aku kurang yakin aja, boleh ngga ya klo periksa k bbrp dktr buat mastiin fimosis apa ngga nya?

6 Các câu trả lời

anaku umur 6bln fimosis obat nya kta dkter d sunat ya udah aku bwa k dkter sunat ja ksian soal ny klo klamaan alhamdllah anaku sehat skrg dh 16bln umur nya aktif bgt anak nya

Yaudah bund klo blm yakin,coba cek di dokter lain biar mkin yakin

cari secobd opinion sah2 aja kok

Boleh bun, cari second opinion

ciri2nya gmn bund

boleh