Alergi sufor

Bun disini ada yg anaknya alergi sufor? Anak saya umur 2 bulan setelah seminggu minum sufor kok muncul merah2 di badan sama kepala,muka juga. Merah2nya kadang muncul,tapi kadang menghilang juga. Apa benar itu karena alergi sufor? Kalau iya apa harus berhenti sufor apa gimana? Soalnya kalau asi aja ga mencukupi kebutuhan gizinya. #help

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter spesialis anak alergi aja bund, biar bisa di evaluasi. jangan langsung coba" ganti sufor nanti takutnya sesek. anakku umur 40hari juga gitu, sampek sesek masuk RS seminggu ternyata alergi susu sapi, sekarang pakek bebelove soya.

ganti sufor bun, beli yg php. ex: lactogen nan php, bmt php

2y trước

kalau ganti biasanya adaptasi sama sufor barunya lagi gak Bun? misal bab nya jadi cair gitu kayak diare? ataupun konstipasi?