37w 2d janin masih sangat aktif

Bun disini ada yg 37week tapi janin nya masih aktif bgt? Kemarin habis usg posisi udah dibawah tapi belum masuk ke panggul atau mungkin karna belum masuk panggul jadi janin nya masih aktif bgt ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

janinku aktif terus sampe hari H-1 lahir bun. pas hari H lahir aktif sih, tp lbh fokus kerasa kontraksi drpd gerakan

1y trước

oh gitu bun makasih info nya

klo masih aktif emang blm masuk panggul yah bun?

1y trước

sya juga gatau bun denger² sih klo udah masuk panggul udah berkurang ga terlalu aktif katanya klo udah pas panggul baby jadi agak susah gerak² lg tapi gatau juga bun