Tekanan darah tergolong tinggi

Bun disini ada yang tekanan darahnya tinggi terus ya bund? Soalnya tiap periksa diatas 120 terus. Takut ga bisa lahir normal

3 Các câu trả lời

sering kontrol ke dokter kandungan bunda, memang benar kalau tensi tinggi gabisa lahiran normal karena takutnya membuat pecah pembuluh darah

range 120an masih normal deh kayaknya bun.. yg perlu waspada kalo berturut2 diatas 130 bahkan 140

aq tensi 160 alhamdulillah lahir normal abis lahiran tensi turun jd 120an